湖北电气有限公司

创新服务 永久经营

首页 > 信息动态  > 公司动态
返回

十堰低压真空接触器为你解析路线应该如何画

来源:www. 发布时间:2017年11月20日
  十堰低压真空接触器为你解析路线应该如何画
   1.十堰真空接触器,其内部线路图,应怎样来画?此外,这个适用于低压真空接触器吗?
   真空接触器,其内部线路图的画法,是可以参考低压电器线圈画法的,因为,其是没有区别的,都是为电器元件。而且,这一结论,也适用于低压真空接触器,因为,低压真空接触器,其是真空接触器中的一种。
 
   2.在十堰交流真空接触器中,其是否不管是高压还是低压,都是要使用变压器的?
   在交流真空接触器中,其是有高压和低压之分的。不过,在是否要使用变压器这一问题上,是有不同答案的,因为,如果低压真空接触器,并且,电压是为24或36伏,那么,是需要使用变压器的,而其如果是220或380伏,则不需要使用变压器了。
 低压真空接触器
   3.CJ20-100交流接触器,其是属于低压真空接触器吗?
    CJ20-100交流接触器,其从属性上来看,其是属于低压电器的,因为,其触点电压是为交流400伏以下。所以,从某种程度上来讲,其是属于低压真空接触器的。此外,在该接触器电气参数上,应知道的是,其的基本要求,是要合理,即可。
    对接触器中低压真空接触器这一种,相信大家通过上述问题,以及给出的具体答案,大家是可以来有进一步认识和了解的,并同时,也可以来增加自己这方面的专业知识,进而,让自己有所收获,而不是一无所获。
分享到:

相关文章

友情链接: